Llama-restaurant-by-BIG-and-KILO_1

Архитекторы датского Kilo Design и культового BIG трансформировали безжизненный темный подвал одного из зданий Копенгагена в ресторан Llama сети заведений Cofoco. Южноамериканская тематика поддержана яркой керамической плиткой по всему пространству заведения, а также огромной озелененной стеной и стеклянной витриной с артефактами. Для визуальной связи подвала с улицей было снесено несколько стен и перекрытий, при этом конструкции усилили темными металлическими балками.

Llama-restaurant-by-BIG-and-KILO_4 Llama-restaurant-by-BIG-and-KILO_5

Учитывая расположение ресторана в самом «сердце» северного дизайна, Копенгагене, архитекторы внесли в дизайн интерьера и его ноты — темные скамьи с мягкими подушками, сдержанные барные стулья, подсвечники и подвесные светильники, характерные для современной Дании, которые активно контрастируют с яркой плиткой. Альковы подвала позволили создать интересное пространство и атмосферу интимности.

Llama-restaurant-by-BIG-and-KILO_6 Llama-restaurant-by-BIG-and-KILO_8 Llama-restaurant-by-BIG-and-KILO_7 Llama-restaurant-by-BIG-and-KILO_3 Llama-restaurant-by-BIG-and-KILO_2

Все фото ©BIG и Kilo Design

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...